Отчет По Преддипломной Практике Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Пример индивидуального задания на преддипломную практику Итак, вы получили методичку и задание на практику. Теперь необходимо создать план практики, содержащий основные задачи, которые студент выполнял во время прохождения практики. Обычно план состоит из пунктов. Чтобы создать грамотный и структурированный отчёт, необходимо провести тщательный сбор информации о предприятии, проанализировать её, и разработать план по усовершенствованию рабочего процесса. Поэтому, чтобы написать качественный отчёт, необходимо регулярно посещать практические занятия. Важно максимально серьёзно подойти к процессу прохождения практики, ведь вы сможете написать качественный отчёт только в том случае, если будете понимать всю суть того, что делаете. Если у вас возникают какие-то вопросы, не бойтесь обращаться с ними к куратору. Над каждым студентом, как правило, стоит два куратора: Собрав всю необходимую информацию о предприятии, нужно браться за её анализ.

Презентация: Отчет по практике

Приложения Введение Потребность в создании эффективной системы управления развитием сферы общественного питания делает особенно важными вопросы теории и методологии с учетом ее особенностей и специфики оказываемых услуг. Способ решения этих задач во многом определяется главной целью, которую ставит перед собой собственник, создавая предприятие.

Для некоторых оно должно стать клубом, местом встреч профессионалов определенного крута, другие надеются получить высокую прибыль, для третьих это необходимый комплекс при гостинице, санатории, доме отдыха, а для иных — необходимое звено промышленного предприятия, организация питания на котором предполагает решение социальных задач и требует дополнительного финансирования. Основной задачей предприятий питания признана проблема эффективности управления.

В организации можно выделить несколько видов структур:

«Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме» Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере Учитывая важность применения на практике методов научной .. Служебное задание для направления в командировку и отчет о . Бесплатные обеды.

Фактор роста численности привел к увеличению роста объема реализации в натуральном выражении. Основная цель любого коммерческого предприятия — это извлечение прибыли. Этот показатель свидетельствует, что управление производством производится не эффективно. В системе продаж участвует весь персонал заведения. Тем не менее, есть ключевые фигуры, способные в значительной степени влиять на поведение остальных сотрудников, создавать благоприятную рабочую атмосферу, формировать слаженную команду единомышленников.

Через них происходит внедрение соответствующей корпоративной культуры во все структуры ресторана. В принципе, выполняет достаточно стандартные для любого руководителя бизнеса задачи: Он подчиняется непосредственно директору. Менеджеры работают по направлениям:

Выберете файлы для прикрепления Размер ограничения для каждого файла Отправить Отчет по практике Наш консалтинговый центр строго выполняет требования законодательства РФ, не продает научные работы, готовые дипломные, курсовые и другие студенческие работы. Наши специалисты подберут материал по Вашей теме, структурируют его согласно плана и методическим рекомендациям, подготовят пояснительную записку, доклад и слайды, и другой информационный материал.

С нашей помощью Вы комфортно и успешно защититесь! Правильное написание отчета по практике Правильное по требованиям написание отчета по практике является важной частью учебного процесса. В период обучения в Вузе на бакалаврской программе Вам придется написать минимально трижды отчеты по практике. При этом каждый отчет по практике различается определенными особенностями и имеет свою тему.

Бесплатно скачать: ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ В кафе « Олимп».

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе. ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Особенностью выделяющей кафе из ряда подобных заведений является уникальный интерьер и то что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной-максимум тремя функций например производство кулинарной продукции ее реализация и организация потребления. На мой взгляд неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания.

Это позволяет использовать теоретические знания и навыки полученные за время обучения в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса. В процессе производственной практики необходимо углубить знания полученные на теоретических занятиях приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности. Задачами производственной практики являются — установление связи обучения с производственным трудом — приобретение умений по избранной специальности. Цели прохождения производственной практики — Общее ознакомление с деятельностью предприятия — ознакомление с особенностями работы компании — изучение структуры управления организации — приобретение навыков работы в коллективе — получение практического опыта работы в качестве администратора — улучшение качества профессиональной подготовки — закрепление полученных знаний по общим и специальным дисциплинам.

Дата начала прохождения производственной преддипломной практики в качестве администратора кафе 11января Дата окончания — 01февраля Сюда приходят чтобы отметить юбилей важное событие в жизни того или иного коллектива провести свадебное торжество деловую или официальную встречу просто отдохнуть в кругу близких людей.

Менеждмент в ресторанном бизнесе

Генеральным директором отеля является Еременко Ю. Основной целью моей работы является: В связи с поставленной целью, я сформулировала задачи: Во время прохождения практики я занималась различными видами деятельности, такими как: Изучение основ работы с информационно-правовыми системами; 2. Работа с офисной оргтехникой; 3.

Дневник о производственной практике. Ресторанный бизнес считается одним из самых рискованных с точки зрения вложения средств, самым.

Отель . Отчёт о прохождении профессиональной практики. Подготовка шведского стола 1. К услугам гостей сауна, фитнес-центр, бесплатный - и бесплатная парковка. Персонал, за исключением генерального менеджера, местный. Вы можете доверять нам. В отеле так же имеется бизнес-центр, работающий круглосуточно, где каждый может свободно воспользоваться компьютером, и другой техникой.

Прачечная, спортзал и фитнесс —центр так же находятся в свободном распоряжении постояльцев. Жизнь отеля никогда не прекращается, работа ведется круглосуточно. После него на кухне готовится бизнес-ланч и проходит он в период с Затем гости отеля активно занимаются своими делами: В лобби отеля проходят встречи, совещания, переговоры.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Организационно-правовая форма и местоположение Культура предприятия, традиции, отношения в коллективе Положение предприятия на рынке сбыта продукции Формы контроля качества выпускаемой продукции Наиболее актуальные проблемы и перспективы развития

ОТЧЕТ о производственной практике студента специальности 5В91 —. « Ресторанное Халмет Махсад Абубакирулы Руководитель практики от НОУ «Алматы Менеджмент Университет». к.т.н., доцент рассмотреть тенденции развития ресторанного бизнеса в Алматы; . Бесплатный Wi-fi. Средняя.

Порядок перечисления блюд должен соответствовать установленному для каждого предприятия ассортиментному минимуму - определенному количеству блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в реализации. Наоборот, ассортимент может быть расширен за счет включения в меню сезонных и фирменных блюд. При составлении меню должно быть достигнуто разнообразие закусок, блюд как по видам сырья рыбные, овощные, мясные , так и по способам кулинарной обработки отварные, припущенные, жаренные, тушеные, запеченные , а также правильное сочетание гарнира с основным продуктом.

При составлении меню учитывают вкусовые качества пищи, внешнее оформление блюд. Следует также иметь в виду, что в блюдах должна достигаться вкусовая гармония за счет сочетания различных компонентов друг с другом. Следующий фактор, учитываемый при составлении меню, - сезонность потребления. Известно, что блюда, богатые жирами и белками, пользуются большим спросом в зимний период, а летом повышается спрос на холодные блюда, овощи и свежие фрукты.

Многие потребители в обеденные часы ежедневно посещают ресторан, поэтому меню следует разнообразить не только на данный день, но и по дням недели. При подборе гарниров и соусов к блюдам необходимо добиваться, чтобы они соответствовали основному продукту. Блюда и закуски, включенные в меню, должны быть в наличии в течение всего дня работы.

Следует также иметь в виду, что ресторан в дневное время часто посещают потребители с детьми.

Ваш -адрес н.

Российская Федерация обладает высоким туристско-рекреационным потенциалом. На ее территории сосредоточены уникальные природные и рекреационные ресурсы, объекты национального и мирового культурного и исторического наследия, проходят важные экономические, культурные, общественные и спортивные события. Во многих регионах представлен широкий спектр потенциально привлекательных туристских объектов и комплексов, пользующихся большой популярностью у российских и иностранных туристов.

Важнейшим конкурентным преимуществом туристской отрасли Российской Федерации является историко-культурное наследие. В России существует большой потенциал для развития различных видов активного туризма - горнолыжного, пешеходного, водного, горного, парусного, конного, велотуризма, экстремального туризма и др. Дальнейшее развитие указанных объектов и комплексов невозможно без создания необходимой обеспечивающей инфраструктуры.

выполнение индивидуального задания по производственной практике, дело","Менеджмент в туристской индустрии","Делопроизводство и деловая Отчет о прохождении практики представляются в электронном и . Портал о ресторанном бизнесе, адрес доступа: доступ.

Таким образом, политика компании должна быть такова: В настоящее время в Москве и в московской области уже работают более кофеен, большая часть которых расположена в исторических центрах Москвы, как наиболее посещаемых местах жителями города и гостями столицы. В доступном для Гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста — специалистом по приготовлению кофе. Для обеспечения кофеен свежими десертами и заготовками в Компании имеется собственная фабрика- кухня площадью кв.

Все помещения кофейни разделены на курящие и некурящие зоны. В теплый сезон открываются уютные летние веранды. ООО"" открывает кофейни"" как на арендованных площадях, так и в принадлежащих ей помещениях. Торговая деятельность направлена непосредственно на обслуживание посетителей кофейни, создание для них максимума удобств. Процесс организации обслуживания посетителей складывается из следующих элементов: Для распределения услуг кофейни используется прямой канал сбыта, так как он позволяет поддержать контакт с потребителем и тем самым позволяет контролировать сбыт оказываемых услуг.

Прямой сбыт не предполагает наличия посредников, так как продажа продукции осуществляется непосредственно потребителям на основе прямых контактов с ними. Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями сеть славится своей выпечкой и изысканными десертами. Все блюда эксклюзивны и готовятся по разработанным кондитерами технологиям с использованием только натуральных продуктов.

Заказать качественный и не дорогой отчет по практике от профессионалов

Все это позволит гостям получить максимальное удовольствие от Вашего мероприятия. Бережно сохраняя лучшие традиции, специалисты ресторана тщательно отслеживают современные тенденции ресторанного бизнеса и предлагают: Также на предприятии обеспечивается безопасность жизни и здоровья потребителей и сохранность их имущества, соблюдаются санитарные и технологические нормы и правила пожарной и электробезопасности, выполняются требования нормативных документов по безопасности услуг.

Прилегающая к предприятию территория имеет искусственное освещение в темное время суток. Ресторан оснащен инженерными системами и оборудованием, обеспечивающими необходимый уровень комфорта, в том числе:

Тип диплома, Тема, Скачать бесплатно краткое содержание. Отчет по практике, Отчет по преддипломной практике в сети кафе, Скачать часть компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

Менеджер по закупке Менеджер по персоналу По этой схеме каждый руководитель службы, с одной стороны, решает все профессиональные вопросы самостоятельно или с первым лицом и, с другой стороны, взаимодействует с коллегами параллельных служб самостоятельно, не пересекаясь в решении одних и тех же вопросов. В данном случае менеджер по персоналу выделен в самостоятельное звено этой цепи.

Только сохраняя определенную независимость от руководителей среднего звена, зная их слабые и сильные стороны, менеджер по персоналу может объективно участвовать в решении проблем внутри подразделений, бригад. Такая позиция дает ему право консультировать руководителей и анализировать положение в целом. Менеджер по персоналу хорошо понимает систему ресторана, его правила и инструкции - предписанные и неформальные. Существенным фактором успешного управления в кафе является четкое распределение руководящих функций среди менеджеров.

Необходимо установить баланс между правами и ответственностью каждого руководителя и специалиста. Здесь уместно сказать о принципе делегирования функций, обращая особое внимание на вопросы контроля и рациональности. Эта задача разбивается на отдельные направления, за каждое из которых назначается ответственный. За промежуточный этап несет ответственность конкретный менеджер.

Определяя организационную структуру кафе, необходимо учитывать трудоемкость и квалификацию работников на каждом уровне. В зависимости от размера кафе находится и сама организационная структура управления. Было бы странно, если небольшим семейным ресторанчиком руководили несколько менеджеров, которые еще и делили бы между собой полномочия.

На сегодняшний день одно из модных и посещаемых культурно-массовых заведений города.

Отчеты по практике бесплатно онлайн (примеры и образцы)

В процессе производственной практики необходимо углубить знания, полученные на теоретических занятиях, приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности. Задачами производственной практики являются: Задачами преддипломной практики являются: Платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость являются важнейшими характеристиками финансово-экономической деятельности предприятия в условиях рыночной экономики.

В связи с этим особую актуальность приобретает анализ ликвидности ресторана. Целью написания данного отчета является изучение деятельности конкретного ресторана, а также анализ ликвидности его баланса.

Факультет международного туризма, спорта и гостиничного бизнеса отдых, развлечения, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, В процессе обучения по программе «Менеджмент в спорте» слушатели производственную и преддипломную практику в базовых организациях.

Таким образом, обнаружилось несовпадение взглядов на мотивацию у руководителя и подчиненных предприятия. Для более полного представления о деятельности ресторана и его положения на рынке необходимо провести -анализ. Данный анализ подразумевает анализ внутренней среды компании, а также выявления возможностей и опасностей для компании со стороны рынка.

На основе данного анализа можно выработать стратегии дальнейшего поведения для преодоления опасностей и усиления сильных сторон компании. Наличие договоров с поставщиками продовольственных товаров и сырья 1. Сильная конкуренция на местном рынке: Наличие опытного технолога при разработке ассортимента предоставляемых блюд 2. Практически исчерпаны возможности для расширения площади залов 3. Наличие квалифицированного управленческого персонала 3.

Отсутствует рекламная деятельность 4. Итальянская кухня, соответствующая потребностям выбранной целевой аудитории; 5. Хорошее месторасположение ресторана, большая проходимость 6.

Zeitgeist Addendum [Full Movie]

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!